开拓·进取·求实·创新
  • -工业和信息化部软件与集成电路促进中心

校内新闻
网站首页 > CSIP动态 > 十八大专题专栏

金书波赴中国电子学会等单位调研

发布时间:2014-10-30

  近日,工业和信息化部党组成员、驻部纪检组组长金书波先后到中国电子学会、教育与考试中心、软件与集成电路促进中心、中小企业发展促进中心等单位调研,听取了各单位负责同志对本单位基本情况及党风廉政建设和反腐败工作情况汇报,并深入各处室与干部职工亲切交谈。

  金书波对各单位近年来在自身业务发展、做好对部支撑等方面工作中取得的成绩给予充分肯定。他鼓励大家继续立足本职岗位,增强发展、服务、廉洁自律意识,同心协力、同甘共苦,为推进工业和信息化部及本单位发展再做贡献、再立新功。

  金书波强调,抓好党风廉政建设和反腐败工作,一要深入贯彻党的十八大和十八届三中全会精神,扎实落实党风廉政建设责任制,党委负主体责任,纪委负监督责任。必须树立“抓好党风廉政建设是本职,不抓党风廉政建设就是严重失职”的意识,把党风廉政建设当成主业主责抓紧抓好。二要坚决落实中央八项规定精神,持之以恒地纠正四风问题。要注重抓早抓小,解决苗头性问题;树立长期作战思想,积小胜为大胜。三要加强纪律建设,特别是严明党的政治纪律,强化党员干部的组织意识和纪律观念,严格执行请示报告等制度,坚决纠正无组织无纪律、自由主义、好人主义等现象。

  驻部组局相关同志陪同调研。(来源:工信部网站)