开拓·进取·求实·创新
  • -工业和信息化部软件与集成电路促进中心

校内新闻
网站首页 > CSIP动态 > 工会信息

工业和信息化部在第二届中央国家机关太极拳赛中获金奖

发布时间:2012-12-11

   【CSIP讯】12月10日中央国家机关第二届职工太极拳交流大赛在京举行,工业和信息化部直属机关工会组队参加比赛,获得集体金奖和个人两金两银两铜的好成绩。本次大赛共有40个部委、1000多名运动员参赛,我部共选派23人组队参加了集体项目,5人参加了6个单赛项目全部获奖。人民邮电出版社路金辉获在职女子组杨氏太极拳金奖,中国电子信息产业发展研究院徐贞华获退休女子组陈氏太极拳金奖,电信研究院朱隽、电子科学技术情报研究所李和平以及软件与集成电路促进中心郑光伟分别获男子组陈式太极拳银奖和铜奖,电子科学技术情报研究所高学智获退休女子组杨氏太极拳银奖。

    这次比赛进一步推动了太极拳运动在中央国家机关的普及、发展,也加强了我部同兄弟部委的交流,增进了友谊,充分展示了我部广大干部职工良好的文体修养和积极向上的精神风貌。(来源:部网站)