开拓·进取·求实·创新
  • -工业和信息化部软件与集成电路促进中心

校内新闻
网站首页 > CSIP动态 > 党的建设

中心第三党支部赴北京经济技术开发区开展群众路线教育实践活动调研

发布时间:2013-08-30

  CSIP讯】为深入贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神,821日,第三党支部赴北京经济技术开发区,对京东方显示技术有限公司和中芯国际集团进行调研。第三党支部听取了两家企业代表的讲解,参观了京东方显示技术有限公司先进的第八代生产线和中芯国际wafer生产线,并与企业进行了深入交流,听取了他们的意见和建议。 

    

  高松涛副主任表示,软件与集成电路促进中心是信息技术产业的推动机构,但中心员工相对年轻,也缺乏到企业实践。京东方显示技术有限公司和中芯国际集团作为国内一流的信息技术企业,既是我们服务的对象,也是我们学习的榜样。我们要促进产业发展,就要深入到产业最前线的企业,掌握企业发展的形势与动态,了解企业发展的问题与困难,理论联系实践,充分发挥产业公共服务平台资源汇聚的优势,及时解决企业的共性问题,以促进产业、企业健康平稳较快发展来践行党的群众路线,以“为企业服务、为产业服务”贯彻落实“为人民服务”的宗旨。