开拓·进取·求实·创新
  • -工业和信息化部软件与集成电路促进中心

校内新闻
网站首页 > CSIP动态 > 党的建设

中心召开全体团员大会

发布时间:2014-08-28

 

  【CSIP讯】2014年8月27日上午,工业和信息化部软件与集成电路促进中心召开全体团员大会,中心共青团员共40余人参加了会议。会上,团委书记戴鸿轶做了团委工作报告,通报了近几年来尤其是2013年以来团委的主要工作以及下一步工作打算,党总支青年委员查正炯参会并与全体青年团员同志进行了交流。

 

 

  大会现场

 

 

  党总支青年委员查正炯总结讲话

 

  经过候选人介绍、投票、计票、监票等环节,会议最终以投票差额选举方式产生了部机关团委第二届团代会参会代表两名;推举产生了部机关团委候选人预备人选一名。

 

  党总支青年委员查正炯在总结讲话中指出,中心因为有这样一批充满活力的青年人,一直都保持着朝气蓬勃的青春活力,这种精神状态是非常宝贵的,所以应该要珍惜年轻的时光。他还带领青年团员们一同回顾了自中心成立以来近10年的发展历史,他勉励全体青年同志要在各项工作中发挥骨干作用,培养主人翁责任意识,认真工作,艰苦奋斗,以身作则,弘扬CSIP发展的“正能量”,为中心事业发展发挥自己最大的潜力。

 

  会后,以投票差额选举方式选举产生:

 

  1、部机关团委第二届团代会参会代表两名:

 

  戴鸿轶、王彦铮;

 

  2、部机关团委候选人预备人选一名:

 

  戴鸿轶。

 

 CSIP团委供稿